Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Федотов прокомментировал разгромное поражение от "Краснодара"

Федотов: футболисты "Сочи" провалили первый тайм матча с "Краснодаром"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Краснодар" - "Сочи"
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Сочи - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 26 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба "Сочи" Владимир Федотов после поражения от "Краснодара" в матче 9-го тура Российской премьер-лиги заявил, что его команда провела самый бездарный первый тайм за все время, что он работает в клубе.
"Краснодар" в воскресенье со счетом 3:0 обыграл "Сочи" в домашнем матче чемпионата России.
"Здесь комментировать нечего. Не вышли на первый тайм. Соперник забил два быстрых и легких гола. У нас не получилось ничего. Мы долго думали. Соперник был быстрее, сильнее во всех стадиях игр. Мы провели самый бездарный первый тайм за время моей работы с командой", – сказал журналистам Федотов.
"Мы пытались изменить ход игры заменами. Не раз были близки к тому, чтобы переломить ход поединка, забить нужный гол, который помог бы почувствовать себя уверенно, вернуться в игру, но не смогли этого сделать. Затем нас еще раз наказал соперник. Он на классе забил третий гол", – заключил специалист.
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Ахмат - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
"Ахмат" обыграл "Ростов" в девятом туре РПЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские лыжницы не смогли пробиться в полуфинал этапа Кубка мираМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройке