Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Тренер сборной Словакии Таркович остался разочарован поражением от России

Главный тренер сборной Словакии Таркович: мы должны были побеждать Россию в Казани

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Словакии Штефан Таркович
Главный тренер сборной Словакии Штефан Таркович - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 9 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Поражение от сборной России в отборе на чемпионат мира-2022 стало большим разочарованием для словацких футболистов, заявил главный тренер сборной Словакии Штефан Таркович.
Встреча группы Н, прошедшая в пятницу в Казани, завершилась победой россиян со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил на 24-й минуте защитник сборной Словакии Милан Шкриньяр, срезавший мяч в собственные ворота.
"Это большое разочарование для меня. Мы могли добиться результата, мы должны были побеждать. Мы играли даже слишком хорошо между двумя штрафными. С точки зрения комбинирования это была наша лучшая игра. Но в футболе всё решает игра в штрафной. Мы допустили ошибку у своих ворот и не реализовали моменты у чужих. Но мы уже несколько матчей показываем хороший футбол, осталось поработать над реализацией", - сказал Таркович журналистам.
Вратарь сборной России Матвей Сафонов (в центре) в матче отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными России и Словакии. - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
Экс-игрок сборной Словакии заявил, что Россия "отскочила" в матче отбора ЧМ
"Иногда даже максимума недостаточно для успеха. Мы были лучше соперника, но главное - это то, как реализуются моменты. У нас с этим были проблемы. Сборная России сыграла очень организовано, особенно перед своей штрафной. Они сражались на поле, но это мы не смогли взять три очка, хотя могли это сделать", - отметил главный тренер словаков.
По словам Тарковича, у него нет претензий к качеству поля на стадионе в Казани.
"Не сказал бы, что поле нам мешало. Газон новый, ему нужно время прижиться, но не стал бы делать акцент на его качестве", - добавил Таркович.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зенит
    ЦСКА
    74
    66
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Специя
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию ДжоковичаКаменский оценил состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Пекине"Россия выдаст его США": Журова — о признании Буше в изнасилованииЖенская сборная России по хоккею проведет два контрольных матча перед ОИМухамадуллин находится под наблюдением врачей сборной РоссииБояринцев: половина легионеров "Спартака" не соответствуют задачам клуба"Критикуют за "сбитых летчиков": АСА отказывается от экс-звезд UFC