Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис
Медведев объяснил поражение от Димитрова

Даниил Медведев объяснил поражение от Григора Димитрова на "Мастерсе" в Индиан-Уэллсе

Читать в
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев объяснил причины поражения от болгарина Григора Димитрова в четвертом раунде турнира серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе.
Медведев, вторая ракетка мира, проиграл Димитрову со счетом 6:4, 4:6, 3:6. Во втором сете россиянин вел в счете - 4:1.
"Я могу сказать о трех вещах, почему я проиграл второй сет, потому что в теннисе не может быть одной причины. Во-первых, я не помню, как я проиграл три гейма на своей подаче, даже четыре гейма. Также здесь очень медленные корты, больше похожи на грунтовые, которые мне не очень нравятся. Но проиграть четыре гейма неприемлемо. Во-вторых, мне было тяжело контролировать мяч во время всего матча, особенно на подаче. И в-третьих, если Григор будет продолжать играть в том же духе, как при счете 1:4, он сможет выиграть турнир", - сказал Медведев на пресс-конференции после матча.
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Медведев проиграл Димитрову в четвертом круге турнира Индиан-Уэллсе
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге