Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сурикат и Винер-Усманова: сестры Аверины — о любимых талисманах

Гимнастки Дина и Арина Аверины назвали суриката и Винер-Усманову своими талисманами

Дина и Арина Аверины - РИА Новости, 1920, 13.11.2021
Читать в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости, Александр Бокулев. Российские гимнастки Дина и Арина Аверины рассказали о своих талисманах в беседе с журналистами.
"Главный наш талисман - это Ирина Александровна Винер-Усманова", - с улыбкой отметила Арина Аверина президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и главного тренера национальной сборной.

"Да, она всегда, - продолжила Дина. - Когда она рядом, нам всегда проще готовиться, настроиться. Она нас очень хорошо настраивает. А так, еще есть игрушки, одна из которых уже засветилась. Это сурикат, который всегда с нами после выступлений. И еще есть свои талисманы".

В пятницу сестры Аверины и другие гимнастки сборной России вернулись в Москву после чемпионата мира в Японии и отдыха в ОАЭ.
Дина Аверина - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Дина Аверина: инцидент на ЧМ отпустила быстрее, чем скандал на Олимпиаде
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мираГайтюкевич оценил олимпийскую трассу для бобслеистов в Пекине"Рубин" и "Факел" забили восемь голов в товарищеском матчеАникина о допуске Третьякова и Никитиной до Игр: переживала за ребятРФС запретил "Химкам" регистрацию новых игроков из-за долговНикитина: российские скелетонистки могут показать себя на Играх в ПекинеЛидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над Черчесовым