Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Стали известны потенциальные соперники сборной России по стыковым матчам

Стали известны потенциальные соперники сборной России в стыках к ЧМ-2022

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Россия - Кипр
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Россия - Кипр - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Стали известны потенциальные соперники сборной России по стыковым матчам за право выступить в финальной части футбольного чемпионата мира 2022 года в Катаре.
Матчами во вторник завершился отборочный турнир чемпионата мира в зоне УЕФА. Прямые путевки на первенство в Катаре завоевали победители групп - сборные Сербии, Испании, Швейцарии, Франции, Бельгии, Дании, Нидерландов, Хорватии, Англии и Германии.
Александр Зинченко (справа) и Ярослав Ракицкий  - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Сборная Украины пробилась в стыковые матчи отбора ЧМ-2022
В стыковых матчах выступят команды, ставшие в своих группах вторыми. Кроме сборной России, это команды Португалии, Швеции, Италии, Украины, Уэльса, Шотландии, Турции, Польши и Северной Македонии. Также в плей-офф сыграют сборные Чехии и Австрии, которые стали лучшими командами из числа победителей групп Лиги наций, не сумевших отобраться на чемпионат мира через квалификацию.
Жеребьевка стыковых матчей пройдет в Цюрихе 26 ноября и начнется в 19:00 мск. При жеребьевке 12 команд - участниц плей-офф будут разбиты на три пути по четыре сборные. В каждом пути соревнования пройдут в формате плей-офф (полуфиналы и финал). При жеребьевке будет шесть сеяных и шесть несеяных команд. Сеяные сборные будут играть полуфинальные матчи на своих полях.
Инсинье Лоренцо
Сборная Италии упустила шанс на прямую путевку на ЧМ-2022
Сеяными стали команды, показавшие лучший результат из числа тех, кто занял вторые места в своих отборочных группах. При подсчете очков были отброшены результаты матчей команд против тех, кто занял в своих группах шестые места. Сборная России стала сеяной командой, в полуфинале ее соперниками могут стать турки, поляки, северомакедонцы, австрийцы и чехи. В число несеяных команд также попала сборная Украины, но согласно регламенту УЕФА россияне и украинцы будут разведены по разным путям.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее