Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Суд в Петербурге отказал матери Аршавина в иске к его бывшей жене

Суд в Петербурге отказал матери футболиста Аршавина в иске к его бывшей жене

Андрей Аршавин - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя — РИА Новости. Красносельский районный суд отказал Татьяне Аршавиной, матери футболиста Андрея Аршавина, в удовлетворении иска к его бывшей жене Алисе о взыскании около двух миллионов рублей за незаконное проживание в квартире, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

"Красносельский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Татьяны Аршавиной к Алисе Аршавиной. Суд истцу отказал", — говорится в сообщении объединённой пресс-службы судов.

Ранее сообщалось, что Татьяна Аршавина указала в иске, что ответчик Алиса Аршавина в течение длительного времени без каких-либо правовых оснований проживает в ее квартире, несмотря на наличие судебного решения о выселении, и просит взыскать с ответчика деньги в размере около двух миллионов рублей.
Развод Андрея и Алисы Аршавиных был оформлен в 2019 году, у них есть общая дочь Есения.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    2-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    31
    61
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Демин и Бойка не смогли выйти в полуфинал юниорского Australian OpenКит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правила