Рейтинг@Mail.ru
"Везет сильнейшим": Васильев — о бронзе российских биатлонисток в эстафете - РИА Новости Спорт, 14.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Биатлон
"Везет сильнейшим": Васильев — о бронзе российских биатлонисток в эстафете

Васильев: медаль в эстафете даст российским биатлонисткам заряд позитива, везет сильнейшим

Дмитрий Васильев - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Читать в
МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Александр Говоров. Медаль за третье место в эстафете на этапе Кубка мира даст женской сборной России по биатлону больше позитива и энергии, сообщил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Женская сборная России заняла третье место в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Победила команда Франции, которая преодолела дистанцию за 1 час 10 минут 50 секунд и использовала четыре дополнительных патрона на восьми огневых рубежах. Перед последним этапом россиянки шли седьмыми и уступали занимавшим третью строчку белорускам 45 секунд.
"В эстафете не бывает такого, что кто-то один приносит медаль. Да, Кристина (Резцова) выступила на своем этапе здорово, она подтверждает статус сильнейшей спортсменки в сборной России. Эта медаль даст дополнительный заряд позитива и энергии. Но давайте будем прагматиками и реалистами. Многие команды не выставили сильнейшие составы, белоруски "застрелились" на последнем этапе. Нам повезло, но везет-то сильнейшим. Пусть девчонки немного порадуются, а то сплошной негатив идет. Это убивает морально", - сказал Васильев.
Двукратный олимпийский чемпион также отметил, что для успеха на Олимпиаде российским биатлонисткам необходимо стрелять в эстафете без использования дополнительных патронов.
"Из позитивных моментов приятно, что мало промахов сегодня. Хотя с нашим ходом надо вообще исключить использование дополнительных патронов, тогда можно реально на что-то рассчитывать на Олимпиаде. Сегодня нам помогли соперники, но на Играх таких подарков может и не быть", - добавил Васильев.
Ирина Казакевич (Россия) на дистанции гонки преследования среди женщин на III этапе Кубка мира по биатлону сезона 2021/22 в австрийском Хохфильцене. - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Российские биатлонистки идут пятыми в зачете Кубка наций
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    05.07 15:00
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
  • Теннис
    05.07 15:30
    Н. Джокович
    Я. Синнер
  • Теннис
    05.07 16:30
    Д. Гоффен
    К. Норри
  • Теннис
    05.07 17:30
    М. Боузкова
    О. Жабер
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала