Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Шешуков рассказал о больших премиальных в "Спартаке", ЦСКА и "Локомотиве"

Шешуков: в "Спартаке" за победы получали по 5-10 тысяч евро, в "Локо" была похожая система

Александр Шешуков  - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Читать в
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Бывший защитник "Спартака" и "Локомотива" Александр Шешуков рассказал о суммах премиальных в московских клубах.
"25 тысяч долларов за победу над топ-командой в "Локомотиве"? Я это время не застал, но думал, что такие деньги только в "Анжи" платили. Логашов мне рассказывал, что они по 30-40 тысяч евро получали. Самый большой бонус в "Локомотиве" был за победу в Кубке России — каждому пришла разная сумма, эквивалентная месячной зарплате. За отдельные матчи, по-моему, премиальные не платили. В "Спартаке" была похожая система: за победу получали по 5-10 тысяч евро, а в случае хороших результатов — например, финиша в топ-3 и выхода в еврокубки — приходила более существенная сумма. В ЦСКА, насколько знаю, есть только бонусы за выполнение цели на сезон", — приводит слова Шешукова "Спорт-Экспресс".
Экс-игрок также назвал самую большую сумму, которая приходила ему от клуба. По словам Шешукова, после перехода в "Спартак" он получил подъемные в размере 500 тысяч долларов.
Лука Каттани - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Спортивный директор "Спартака" определился с ненужными клубу игроками
Помимо "Спартака" и "Локомотива" Шешуков выступал за "Балтику", тульский "Арсенал", "Ростов", "Москву" и другие клубы. Экс-защитник завершил карьеру летом 2021 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    16.01 17:00
    Ливерпуль
    Брентфорд
  • Баскетбол
    16.01 18:00
    УНИКС
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    16.01 22:00
    Вашингтон
    Ванкувер
  • Футбол
    16.01 22:45
    Аталанта
    Интер М
  • Футбол
    16.01 22:45
    Марсель
    Лилль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты сборной России из ЦСКА получили отрицательные тесты на COVID-19Биатлонистка Миронова пропустит гонку преследования по состоянию здоровьяКоган оценил выступление российских фигуристов на чемпионате Европы"Шевченко пришел, результаты — нет": "Дженоа" объяснил увольнение украинцаСергеева и Беломестных стали четвертыми на чемпионате Европы по бобслеюКоган назвал "вбросом" информацию о голосовании совета по КолядеТренерский совет не голосовал по командному турниру фигуристов на ОлимпиадеАТР опубликовала заявление по ситуации с аннулированием визы Джоковича Чемпионка "Ролан Гаррос" предрекла Джоковичу психологические проблемы"Где независимый суд?" Медведев пригласил Джоковича в Россию после скандалаГараничев стал 13-м в масс-старте на этапе Кубка России в УфеВ Госдуме поздравили российских фигуристов Тарпищев: Джокович показал, что он великий"Унизили сами себя": президент Сербии — о депортации Джоковича из АвстралииАкчурина и Морозова проиграли в финале этапа Мирового тура по бадминтонуДжокович выступил с заявлением после решения суда об аннулировании визыВладимир Зеленский пригласил Андрея Шевченко вернуться на УкраинуДжокович будет депортирован из АвстралииМатч "Бетис" — "Севилья" доиграют 16 январяКовалев: российские баскетболистки могут получит визы США в Ереване