Футбол

Головин: карпаччо - самое вкусное из того, что я попробовал в Монако

Полузащитник "Монако" и сборной России Александр Головин, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, какое блюдо ему больше всего понравилось в Монако и сравнил мастерство игроков в Лиге 1 и РПЛ.
Читать на сайте rsport.ria.ru
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Полузащитник "Монако" и сборной России Александр Головин, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, какое блюдо ему больше всего понравилось в Монако и сравнил мастерство игроков в Лиге 1 и РПЛ.
Отвечая на вопрос о своем любимом блюде во Франции, футболист назвал карпаччо.
«
"Это самое любимое, из того, что я здесь попробовал", - приводит слова Головина официальная страница клуба в соцсети "ВКонтакте".
Кроме того, российский футболист рассказал о том, что в свободное время в Монако он любит гулять, играть в компьютерные игры и учить французский язык.
По его словам, уровень футбола в чемпионатах Франции и России сильно отличается.
"Лига 1 отличается по всем параметрам. Здесь футболисты сильнее физически и быстрее. На поле они быстро думают и принимают решения. Еще они очень хорошо оснащены технически. Здесь чемпионат сильнее по всем аспектам. Здесь я прочувствовал на себе, что мне стало играть тяжелее", - рассказал Головин.
Обсудить
Рекомендуем