Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Встреча боксеров РФ и Казахстана на "Турнире четырех" завершилась вничью

Читать в
"Турнир четырех" по боксу, в котором приняли участие сборные команды Казахстана, России, Франции и Индии, прошел 18 февраля в Алма-Ате. Встреча фаворитов турнира - российских и казахских спортсменов - завершилась вничью.

"Турнир четырех" по боксу, в котором приняли участие сборные команды Казахстана, России, Франции и Индии, прошел в Алма-Ате 18 февраля.

Лидерами соревнований стали сборные команды из Казахстана и России, поочередно разгромившие соперников из Франции и Индии.

В очной встрече казахстанцы и россияне, выступавшие в сильнейших составах, не выявили победителя. Итоговый счет – 5:5.

Из-за полученных повреждений на ринг во встрече с Казахстаном не смогли принять участие два российских боксера Давид Айрапетян и Миша Алоян. Тренерский штаб сборной России под руководством Николая Хромова решил не рисковать и поберечь спортсменов.

Встреча в бывшей столице Казахстана прошла в рамках подготовки сборных команд к летним Олимпийским играм в Лондоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнира