Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иск вратаря Малафеева к Губерниеву оставлен без движения до 27 февраля

"В адрес Химкинского городского суда 16 февраля поступило исковое заявление Малафеева к Губерниеву о защите чести, достоинства и деловой репутации. Исковое заявление передано на рассмотрение судье И.Н. Колмаковой и оставлено без движения до 27 февраля", - сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Химкинский городской суд Подмосковья оставил без движения иск вратаря питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву о компенсации 1,5 миллиона рублей, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда.

"В адрес Химкинского городского суда 16 февраля поступило исковое заявление Малафеева к Губерниеву о защите чести, достоинства и деловой репутации. Исковое заявление передано на рассмотрение судье И.Н. Колмаковой и оставлено без движения до 27 февраля", - сообщили в пресс-службе.

В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе оскорбительные высказывания, которые касались вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете.

Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, при которой, по мнению журналиста, в России помимо Игоря Акинфеева нет хороших вратарей, перечислив "адекватную" сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер "Зенита" оставлял за собой право обратиться в суд.

Губерниев извинений Малафееву не принес, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали "идиоматические выражения" в его исполнении. Позднее руководство "России 2" временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала