Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч Кубка Европы против "Ариса" самый важный для БК "Химки" - Фридзон

Читать в
"В данный момент, для нас все матчи самые важные. Выиграв у "Ариса" мы попадаем в плей-офф Кубка Европы", - заявил агентству "Р-Спорт" капитан подмосковной команды Виталий Фридзон.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Надежда Перепечко. Все игроки баскетбольного клуба "Химки" понимают важность матча с греческим "Арисом" в Кубке Европы, заявил агентству "Р-Спорт" капитан подмосковной команды Виталий Фридзон.

"Химки" во вторник на своем паркете примут "Арис", для досрочного выхода в плей-офф подмосковной команде нужно обыгрывать греческий клуб. Начало встречи 19.00 мск.

"В данный момент, для нас все матчи самые важные. Выиграв у "Ариса" мы попадаем в плей-офф Кубка Европы. До этого было два проигрыша (в Кубке Европы от "Донецка" и Единой лиге ВТБ от "Будивельника"), и был спад. Сейчас мы на правильном пути. Все понимают ответственность игры с "Арисом". После победы над "Спартаком" ребята на подъемы. В Питере был тяжелый матч, но мы сыграли как команда", - сказал Фридзон по телефону.

В матче с питерским "Спартаком" Фридзон получил повреждение ноги. "Нормально сейчас. Получил в ногу, но с "Арисом" уже буду играть", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала