Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнастки обновили свои программы перед стартом сезона

Читать в
Российские гимнастки Евгения Канаева и Дарья Кондакова обновили свои программы перед стартом олимпийского сезона, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации художественной гимнастики.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Российские гимнастки Евгения Канаева и Дарья Кондакова обновили свои программы перед стартом олимпийского сезона, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации художественной гимнастики.

На этой неделе российским гимнасткам предстоит принять участие в первом этапе серии Гран-при, который пройдет в Москве. Пресс-конференция главного тренера сборной России Ирины Винер, посвященная этому событию и старту олимпийского сезона, состоялась в Новогорске.

"У нас задача показать новые программы и судьям, и самим себе. Причем в Москву приедут судьи из нейтральных стран, которые по решению Международного олимпийского комитета и будут судить олимпийский турнир", - заявила Винер.

"На Игры мы уезжаем 21 июля. По старым связям мы нашли возможность тренироваться в двух часах езды от Лондона. Это в Шеффилде, где недавно был чемпионат Европы по фигурному катанию. А с 9 по 12 августа мы выступаем на Играх", - рассказала Винер о планах на Олимпиаду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года