Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отставка Юлиуса Шуплера в ПХК ЦСКА не удивила - Виктор Тихонов

"Не могу сказать, что эта новость для меня неожиданной. Если бы команда шла на первом-втором месте в чемпионате, то да, такое решение было бы неожиданным. А так... Мне больше нечего сказать", - заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент хоккейного ЦСКА Виктор Тихонов.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Александра Владимирова. Почетный президент хоккейного ЦСКА Виктор Тихонов признался агентству "Р-Спорт", что новость об отставке Юлиуса Шуплера с поста главного тренера не стала для него неожиданной.

По информации "Р-Спорт", в среду Шуплер был уволен за неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне. Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев, работавший в штабе Шуплера в должности старшего тренера.

ЦСКА, потерпевший четыре поражения в пяти последних матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), на данный момент занимает восьмое место в Западной конференции. Армейцы в борьбе за последнюю путевку в плей-офф опережают московский "Спартак" на 7 очков, но им осталось сыграть два матча, а "красно-белым" - три.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала