Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шуплер подтвердил свою отставку с поста главного тренера ПХК ЦСКА

"Просто утром я пришел на работу, и мне сообщили, что я больше не буду главным тренером ЦСКА", - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону словацкий специалист Юлиус Шуплер.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Алена Шилова. Словацкий специалист Юлиус Шуплер подтвердил свою отставку с поста главного тренера московского хоккейного клуба ЦСКА.

ЦСКА, потерпевший четыре поражения в пяти последних матчах регулярного чемпионата КХЛ, на данный момент занимает восьмое место в Западной конференции. Армейцы в борьбе за последнюю путевку в плей-офф опережают московский "Спартак" на 7 очков, но им осталось сыграть два матча, а "красно-белым" - три. Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев.

"Просто утром я пришел на работу, и мне сообщили, что я больше не буду главным тренером ЦСКА, - сказал Шуплер корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - Объявили это команде. Я попрощался, поблагодарил ребят за работу, пожелал им удачи. И все. Пока мне больше нечего сказать".

Он добавил, что в настоящее время он занимается обсуждением с ЦСКА "некоторых моментов по контракту".

Шуплер, ранее успешно работавший в рижском "Динамо" и сборной Словакии, возглавил армейскую команду перед началом сезона-2011/12. Его привел в ЦСКА Вячеслав Фетисов, который покинул пост президента клуба в середине января - вскоре после смены владельца ПХК ЦСКА.
В среду ЦСКА сыграет в гостях с московским "Динамо".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала