Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" играли лучше "Фридрихсхафена" в ЛЧ - тренер

"Зенит" был лучше нас. Мы хорошо играли 70-80% матча, но допустили слишком много невынужденных ошибок. Мы сами подарили "Зениту" много очков, а такая команда в помощи не нуждается", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер немецкой команды Стелиан Мокулеску.

КАЗАНЬ, 22 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Игроки "Зенита" заслужили победу над "Фридрихсхафеном" в матче Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер немецкой команды Стелиан Мокулеску.

"Зенит" в Казани выиграл в первом матче топ-6 Лиги чемпионов со счетом 3-0 (25:17, 25:21, 25:18).

"Зенит" был лучше нас. Мы хорошо играли 70-80% матча, но допустили слишком много невынужденных ошибок. Мы сами подарили "Зениту" много очков, а такая команда в помощи не нуждается. В целом, я удовлетворен. В Лиге чемпионов первая игра не так важна, как ответная. Перед второй игрой нам нужно будет серьезно поработать над многими игровыми компонентами", - сказал Мокулеску корреспонденту "Р-Спорт".

Главный тренер "Фридрихсхафена" отметил, что поражение его команды не связано с травмой диагонального Оливера Венно. "Не сказал бы, что отсутствие Венно сказалось на игре нашей команды. Маркус Боме сегодня сыграл хорошо. Другой момент, что нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к изменениям в составе. Но Боме, несмотря на серьезное сопротивление соперников, показал хороший волейбол", - сказал Мокулеску.

Ответный матч пройдет в Германии 28 февраля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала