Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шуплер заявил, что совершенно не ожидал отставки из ПХК ЦСКА

"Я совершенно не ожидал этого. Не хочу сказать, что у меня хорошее настроение, все нормально или я равнодушен к этому. Всегда человек очень переживает такие вещи", - заявил агентству "Р-Спорт" Юлиус Шуплер.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Алена Шилова. Решение об отставке с поста главного тренера московского хоккейного клуба ЦСКА стало для Юлиуса Шуплера полностью неожиданным, но любой наставник спортивной команды должен быть готов к такому развитию событий, заявил агентству "Р-Спорт" словацкий специалист.

Шуплер в среду был отправлен в отставку с поста главного тренера московского клуба. ЦСКА, потерпевший четыре поражения в пяти последних матчах регулярного чемпионата КХЛ, занимает восьмое место в Западной конференции.

"Я совершенно не ожидал этого. Не хочу сказать, что у меня хорошее настроение, все нормально или я равнодушен к этому. Всегда человек очень переживает такие вещи. Но надо смириться с этим, потому что это спортивная жизнь и жизнь тренера. Нельзя быть тренером и не быть готовым к таким событиям", - заявил Шуплер.

Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев. Уже после отставки Шуплера армейцы гарантировали себе место в плей-офф благодаря поражению хоккеистов "Спартака".

Полностью интервью с Шуплером читайте на сайте rsport.ru.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала