Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА выполнил задачу на игру с новокузнецким "Металлургом" - Ржига

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгровой момент матча СКА (Санкт-Петербург) - "Металлург" (Москва)
Игровой момент матча СКА (Санкт-Петербург) - Металлург (Москва)
"Сегодня ребятам удалось выполнить поставленную перед ними задачу - одержать победу. При этом допустили достаточно большое количество ошибок", - заявил главный тренер армейцев Милош Ржига.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Иван Тугарин. Хоккеисты петербургского СКА, несмотря на ошибки, допущенные во встрече с новокузнецким "Металлургом", справились с поставленной перед ними задачей на игру, заявил журналистам на пресс-конференции по окончании встречи главный тренер армейцев Милош Ржига.

СКА одержал победу в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ, обыграв дома "Металлург" из Новокузнецка. Встреча, состоявшаяся во вторник в Санкт-Петербурге, завершилась победой хозяев со счетом 5:2 (2:1, 2:1, 1:0).

"Сегодня ребятам удалось выполнить поставленную перед ними задачу - одержать победу. При этом допустили достаточно большое количество ошибок, но в этих моментах нас выручил (вратарь Якуб) Штепанек. Хоккеисты сделали определенные выводы после гостевого поражения от "Спартака" и, я рад, что нам удалось порадовать болельщиков", - сказал Ржига.

Чешский наставник СКА отметил высокий настрой соперника, а также прокомментировал отсутствие в заявке на игру нападающего Игоря Макарова. "Металлург" сегодня играл с запредельным настроем, им нужно было побеждать, они здорово начали встречу, но в итоге нам удалось выиграть. Что касается отсутствия в заявке Игоря Макарова, то у него небольшая травма, которую он получил по ходу игры со "Спартаком", но хочу отметить, что он делает того, что должен, чтобы попадать в состав. Почему? Это вопрос лучше задать ему самому", - отметил Ржига.

Главный тренер "Металлурга" Анатолий Емелин заявил, что его подопечным не удалось прыгнуть выше головы, и отказался комментировать замену вратаря уже в первом периоде. "Сегодня нам нужно было прыгнуть выше головы, чего, к сожалению, нам сделать не удалось. На мой взгляд, мы создали не меньше голевых моментов, чем СКА, но при этом забросили на три шайбы меньше. Что касается замены вратаря уже на 18-й минуте, то не буду говорить, с чем это связано. Это наше внутреннее дело", - подчеркнул наставник "Металлурга".

Следующую встречу, в рамках регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА проведет в Санкт-Петербурге 24 февраля против "Амура", а "Кузня" в тот же день сыграет в Риге против местного "Динамо".

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала