Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Динамо" реже ошибались в матче ЛЧ с "Азеррейлом" - Боун

"Мы хорошо начали матч, но затем у нас начались проблемы с приемом, из-за чего тяжело пришлось нашей связующей. Разладилась игра на блоке и подаче, пошли ошибки, которых не было в начале матча", - заявила агентству "Р-Спорт" блокирующая бакинской команды Хизер Боун.

КАЗАНЬ, 22 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Большое количество ошибок "Азеррейла" в обороне сказалось на результате матча 1/4 финала Лиги чемпионов с волейболистками казанского "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт" блокирующая бакинской команды Хизер Боун.

В матче 1/4 финала Лиги чемпионов на своей площадке "Динамо" выиграло у "Азеррейла" со счетом 3-1.

"Мы хорошо начали матч, но затем у нас начались проблемы с приемом, из-за чего тяжело пришлось нашей связующей. Разладилась игра на блоке и подаче, пошли ошибки, которых не было в начале матча. "Динамо" показало хорошую игру, мне понравились их связующие и подающие. У наших соперниц тоже не все получалось, они играли нестабильно, но, в итоге, допустили меньше ошибок, чем мы. Это и сказалось на результате. Чтобы обыграть их на следующей неделе, нам нужно играть дисциплинировано", - рассказала Боун корреспонденту "Р-Спорт".

Боун отметила, что она ожидала большего от казанского "Динамо". "Я думала, что "Динамо" сыграет лучше. У нас тоже хорошая команда, но счет первой партии меня несколько удивил. Поражение тем обиднее, что мы могли справиться с "Динамо". Постараемся решить наши проблемы за неделю и лучше сыграть в Баку", - добавила Боун.

Ответный матч команды проведут 28 февраля.

Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала