Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев сообщил, что срок его контракта с ПХК ЦСКА определится позже

"Срок действия контракта определится позже, - рассказал главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев. - Решение руководства клуба стало для меня неожиданностью - тем более что оно было принято за два матча до начала плей-офф".

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Олег Богатов, Алена Шилова. Главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев, принявший команду в среду после отставки Юлиуса Шуплера, сообщил, что срок действия его контракта с клубом пока не определен.

Армейцы в среду провели первую игру в регулярном чемпионате КХЛ под руководством Буцаева, проиграв московскому "Динамо" со счетом 0:1. Но благодаря осечке в среду московского "Спартака" ЦСКА обеспечил себе место в плей-офф.

"Срок действия контракта определится позже, - рассказал Буцаев на пресс-конференции после матча. - Решение руководства клуба стало для меня неожиданностью - тем более что оно было принято за два матча до начала плей-офф".

Специалист добавил, что об отставке Шуплера "узнал первым, вместе с тренером Евгением Наместниковым".

"Утром Шуплера вызвали к руководству клуба. Он вернулся и сообщил нам, сказав: спасибо, до свидания. А затем поблагодарил команду, - продолжил Буцаев. - А перед раскаткой хоккеистам объявили, что я назначен главным тренером. Хотелось бы поблагодарить Юлиуса Шуплера за проделанную с начала сезона работу. Тренерская жизнь - тяжелая штука, и хотелось бы пожелать ему здоровья и успехов в дальнейшем".

"Сейчас надо спокойно готовиться к последним матчам регулярного турнира и плей-офф", - заключил Буцаев.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев вновь раскритиковал Резцову: золото все липовое, на допинге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала