Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Динамо" еще не решило все проблемы перед плей-офф - Тюркин

Читать в
"Нет у нас опасений. У нас есть проблемы, которые мы выявляем и пытаемся решить - проблемы с большинством, с реализацией, в защите. Еще не все игроки в строю", - заявил журналистам президент клуба Михаил Тюркин.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Алена Шилова. Московскому "Динамо" еще предстоит решить достаточно проблем перед стартом плей-офф КХЛ, заявил журналистам президент клуба Михаил Тюркин.

Из десяти последних матчей динамовцы выиграли восемь. Команда заканчивает регулярный чемпионат на третьем месте в Западной конференции. Но в прошлом сезоне в плей-офф в пяти матчах из шести "Динамо" забивало всего один гол. В последних играх регулярного сезона-2011/12 результативность команды Олега Знарка снова не самая высокая.

"Нет у нас опасений. У нас есть проблемы, которые мы выявляем и пытаемся решить - проблемы с большинством, с реализацией, в защите. Еще не все игроки в строю. Надеемся, кто к 29 февраля (старту плей-офф) максимальное количество проблем мы решим. Состояние команды перед плей-офф мне нравится. Но когда команда выходит в плей-офф, важно не ее состояние, а игра. По игре с ЦСКА есть вопросы. Я надеялся увидеть более результативную игру", - сказал Тюркин в беседе с журналистами.

Соперник "Динамо" по первому раунду плей-офф пока неизвестен. "Нас никто не пугает, каждый из них очень серьезный. Не могу даже себе сказать, кто лучше для "Динамо" в первом круге: Минск, "Северсталь", "Торпедо" - способные команды и могут проявить характер, показать зубы и результат. Мы никогда не гадали на соперников. И тем более, от нас сейчас ничего не зависит. Мы выходим на третьем месте, а те уже пускай там подгадывают, кому удобнее с нами играть", - сказал президент клуба.

Тюркин отметил, что ни одной легкой игры у "Динамо" в этом сезоне больше не будет, причем включая и регулярный чемпионат. "С Минском и даже со "Львом" будет игра на ножах. А нам важно выиграть эти матчи. Команда должна наигрываться и подходить к плей-офф в хорошей форме, с хорошим настроением. Кто ж проигрывает последнюю игру перед плей-офф?" - сказал он.

Контракт со Знарком еще не обсуждали

У главного тренера "Динамо" Олега Знарка контракт заканчивается в этом сезоне, и пока руководство клуба не обсуждало с ним вопрос продления соглашения.

"У нас вопрос так не обсуждается. Мы живем не по контрактам, а по отношениям, строим отношения между людьми. У нас слово "контракт" стоит на третьем месте. На данный момент нас все устраивает. Если у Олега Валерьевича другие мысли, то мы переговорим и примем правильное решение, если наши мысли совпадают, то мы формально заключим контракт", - отметил Тюркин.

Хабаровский "Амур" и подмосковный "Атлант" продлили контракты с тренерами еще до конца регулярного чемпионата. "У нас есть традиция: мы заключаем контракт на текущий сезон. Перед плей-офф вообще некорректно говорить о контрактах игроков и тренеров. Мы полностью доверяем всем, кто в нашей команде и требуем от них результатов, которые мы поставили. Если мы выполним задачи, то пойдем дальше. Не получится, будем обсуждать. Но у нас не возникает скоропалительных решений. Мы всегда найдем цивилизованный путь решения вопроса", - подчеркнул Тюркин.

"Все знают наши амбиции. Мы всегда идем до конца и хотим получить все и сразу", - добавил Тюркин.

В регулярном чемпионате "Динамо" осталось провести два матча, в ближайшем 24 февраля команда сыграет с минским "Динамо" на своем льду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала