Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА для Шуплера оказался слишком молодой хоккейной командой - Плющев

Юлиус Шуплер, в среду оставивший пост главного тренера ЦСКА, не смог реализовать потенциал молодых хоккеистов армейской команды, что и стало причиной неудовлетворительных результатов московского клуба, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Плющев.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Юлиус Шуплер, в среду оставивший пост главного тренера ЦСКА, не смог реализовать потенциал молодых хоккеистов армейской команды, что и стало причиной неудовлетворительных результатов московского клуба, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Плющев.

Шуплер в среду был уволен с поста главного тренера ЦСКА за неудовлетворительные результаты команды. Главным тренером московского клуба стал Вячеслав Буцаев.

"Шуплер никогда не работал с молодыми командами, и соглашусь с Гимаевым Сергеем Наильевичем, что такие клубы, как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", - столичные клубы, с которыми не каждый тренер сможет работать. ЦСКА - молодая команда, им нужен специалист с харизмой, который может поднять молодежь и работать с ней", - сказал в телефонном разговоре Плющев.

Тренер отметил, что "сейчас идет очень жесткая критика в адрес Шуплера". "Я бы не винил его. Во-первых, он не сам пришел в ЦСКА, его приглашали со знанием дела. Я думаю, что беда наших менеджеров и руководителей в том, что они не анализируют деятельность специалистов, которую они провели в прошлом сезоне", - отметил он.

Первая игра ЦСКА под руководством Вячеслава Буцаева прошла 22 февраля и закончилась поражением армейцев от московского "Динамо" со счетом 0:1. В то же время поражение столичного "Спартака" в Астане от "Барыса" (со счетом 2:3 в овертайме) вывело армейцев в плей-офф КХЛ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала