Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Концовка сезона в ФНЛ преподнесет сюрпризы - игрок "Шинника" Катынсус

Читать в
"Этот сезон экспериментальный, единственный в своем роде, переходный, такого больше не будет, поэтому свои сюрпризы он принесет", - заявил Катынсус РИА Новости.

ЯРОСЛАВЛЬ, 23 фев - РИА Новости. Вторая часть первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2011/12 может преподнести большие сюрпризы, считает молдавский защитник ярославского "Шинника" Валерий Катынсус.

Заключительная часть первенства ФНЛ стартует четырьмя матчами 12 марта. "Шинник" после 38 туров набрал 69 очков и занимает 3-е место в турнирной таблице.

"Этот сезон экспериментальный, единственный в своем роде, переходный, такого больше не будет, поэтому свои сюрпризы он принесет, - заявил Катынсус РИА Новости. - Весной начнется совсем другой футбол, и я считаю, что даже у тех, кто находится сейчас на восьмом месте в таблице, есть все шансы зацепиться за четвертое и третье места. Особенно на весенних полях футбол очень часто непредсказуем, на первый план выходит не столько игровая составляющая, сколько настрой и самоотдача. Поэтому все будут биться до последнего".

По словам Катынсуса, официально задача перед "Шинником" на вторую часть первенства еще не поставлена, но сами ярославские футболисты нацелены на максимальный результат.

"Есть реальный шанс выйти в премьер-лигу, и мы на это серьезно настроены. Будет тяжело, первые три матча у нас на выезде. Проходных игр не будет, но условия равные для всех. Будем биться", - подчеркнул защитник.

В настоящее время Катынсус выполняет функции капитана в "Шиннике" после ухода в калининградскую "Балтику" Романа Войделя. По словам футболиста, должность капитана в команде должна быть выборной.

"Мне неважно, буду ли я капитаном в сезоне. Для меня главное - сплоченность коллектива и результат на поле. Но мое мнение - должность должна быть выборной, а не назначаемой, чтобы ребята сами выбирали капитана. Это имеет значение", - заметил Катынсус.

Подопечные Юрия Газзаева вернулись с кипрского сбора в Ярославль 21 февраля, а 22 февраля прошли полную диспансеризацию. После нескольких выходных "Шинник" отправится в Турцию на заключительный учебно-тренировочный сбор, который продлится с 27 февраля по 8 марта. Первый матч первенства ФНЛ в 2012 году "Шинник" проведет 12 марта в Брянске против местного "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    26.09 13:30
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    26.09 14:00
    Динамо Москва
    Рубин
  • Баскетбол
    26.09 15:00
    ЦСКА
    Зелена Гура
  • Футбол
    26.09 16:30
    Ростов
    Ахмат
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Ак Барс
    Спартак Москва
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Нефтехимик
    Адмирал
  • Баскетбол
    26.09 17:00
    Зенит
    Калев
  • Футбол
    26.09 17:15
    Барселона
    Леванте
  • Футбол
    26.09 18:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    26.09 19:00
    Краснодар
    Сочи
  • Футбол
    26.09 19:00
    Лацио
    Рома
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала