Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бороться с гонщиками "Ф-1" на льду проще, чем с россиянами - Ладыгин

Читать в
"С российскими пилотами было бороться тяжелее. А вот с иностранцами, по сути, борьбы не получилось. Я знаю их минусы, поэтому умею их обыгрывать, тем более что делаю это не в первый раз. Они "спят" на старте и боятся в поворотах", - заявил чемпион традиционной автомобильной гонки "За рулем" Кирилл Ладыгин.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Артём Кузнецов. Чемпион традиционной автомобильной гонки "За рулем" Кирилл Ладыгин заявил, что обыграть своих соотечественников на зимней трассе ему было сложнее, чем звездных гостей соревнований Дэвида Култхарда и Жерома Д'Амброзио.

Ладыгин в четверг на Центральном московском ипподроме одержал третью в своей карьере победу в гонке "За рулем", навсегда завладев переходящим призом "Хрустальная шина", который вручался с 1984 года. В качестве бонуса Логинов получил право на соперничество с бывшим и действующим пилотами "Формулы-1" Дэвидом Култхардом и Жеромом Д'Амброзио и опередил обоих.

"С российскими пилотами было бороться тяжелее. А вот с иностранцами, по сути, борьбы не получилось. Я знаю их минусы, поэтому умею их обыгрывать, тем более что делаю это не в первый раз. Они "спят" на старте и боятся в поворотах. Но это все понятно, ведь гонка проходит на зимней трассе, а это наша стихия", - сказал Ладыгин на пресс-конференции.

На это Д'Амброзио, сидевший рядом с Ладыгиным, заметил, что если был россиянин сел в болид "Формулы-1", то он бы ему "привез две секунды".

"Может, даже больше, чем две", - не стал спорить победитель гонки.

Ладыгин заметил, что в отличие от прошлогоднего розыгрыша "Хрустальной шины" соперники на трассе вели себя по-джентльменски.

"Соперники были честны и не пытались выбить и убрать меня с трассы. В прошлой гонке со мной обходились по-другому. Спасибо соперникам, что не старались меня целенаправленно убирать. Все было по-честному", - отметил он.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала