Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петров стал последним в третий день тестов "Ф-1" в Барселоне

Российский гонщик команды "Катерхэм" Виталий Петров показал десятый результат в третий день тестовых заездов в испанской Барселоне, замкнув неофициальный протокол сессии, сообщается на официальном сайте чемпионата "Формулы-1".

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Российский гонщик команды "Катерхэм" Виталий Петров показал десятый результат в третий день тестовых заездов в испанской Барселоне, замкнув неофициальный протокол сессии, сообщается на официальном сайте чемпионата "Формулы-1".

В четверг россиянин, дебютировавший в новой команде днем ранее, проехал 70 кругов и на одном из них показал время 1 минута 26,448 секунды.

Быстрее всех в четверг был пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо (Венесуэла) - 1 минута 22,391 секунды. Второе время у немца Михаэля Шумахера из "Мерседеса" (1.23,384), третье - у японца Камуи Кобаяси из "Заубера" (1.23,582). Чемпион мира 2009 года британец Дженсон Баттон из "Макларена" показал четвертый результат дня (1.23,918).

Пилот российской команды "Маруся" Тимо Глок расположился на девятой строчке (1.26,173). Немец в четверг работал с прошлогодним болидом.

В пятницу за руль "Катерхэма" на трассе в Барселоне сядет напарник Петрова финн Хейкки Ковалайнен.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала