Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Документы по Аршавину и Самба в РФПЛ пока не поступали - Прядкин

Читать в
"Документы по Аршавину и Самба в офис РФПЛ пока не поступали. Если все уже официально подтверждается, а слова агента Аршавина отчасти можно воспринимать именно так, то, значит, вопрос к полуночному дэдлайну должен решиться", - заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Документы по капитану сборной России Андрею Аршавину и конголезскому защитнику Кристоферу Самба в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) пока не поступали, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин

В последний день разрешенных переходов в чемпионате России (трансферное окно закрывается в полночь с пятницы на субботу), возможно, Аршавин переберется из "Арсенала" в "Зенит", а Самба - из "Блэкберна" в "Анжи".

"Документы по Аршавину и Самба в офис РФПЛ пока не поступали. Если все уже официально подтверждается, а слова агента Аршавина отчасти можно воспринимать именно так, то, значит, вопрос к полуночному дэдлайну должен решиться", - сказал Прядкин журналистам.

"Сделать карточку игрока клуба премьер-лиги займет считанные минуты. Главное, чтобы все документы от клуба были правильно составлены и пришли к нам в срок", - добавил глава РФПЛ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала