Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавину будет трудно заменить Данни в ФК "Зенит", считает Зонин

Читать в
"Андрей Аршавин в "Зените" будет выполнять роль Мигеля Данни, но ту беговую работу, которую делал португалец, россиянин может выполнить только процентов на 50", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "сине-бело-голубых" и сборной СССР Герман Зонин.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисту Андрею Аршавину будет крайне трудно заменить травмированного Мигеля Данни в "Зените", поскольку в функциональной готовности россиянин уступает португальцу, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "сине-бело-голубых" и сборной СССР Герман Зонин.

В ночь с пятницы на субботу истек зимний период дозаявок футболистов на завершающую часть Чемпионата России сезона-2011/2012. Незадолго до закрытия трансферного окна "Зенит" оформил полугодичную аренду своего бывшего капитана Аршавина, выступавшего в течение последних трех лет за лондонский "Арсенал". Ранее на длительный срок из-за травмы, полученной в ходе предсезонной подготовки, выбыл нынешний лидер питерцев Дани.

"Андрей Аршавин в "Зените" будет выполнять роль Мигеля Данни, но ту беговую работу, которую делал португалец, россиянин может выполнить только процентов на 50. Аршавин, конечно, умный игрок. Может быть, он найдет вновь взаимодействие с (Александром) Кержаковым, вспомнит то, что они наигрывали раньше вдвоем. Но, честно говоря, мало я верю в него (Аршавина). Мало у Аршавина было игровой практики в "Арсенале", функциональное состояние у него недостаточное для игры "Зенита". Аршавин не играл даже в "Арсенале", который сейчас не блещет", - рассказал Зонин по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала