Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин может заиграть еще ярче, чем до отъезда в Англию - Горшков

Читать в
"Я уверен, что он вновь будет показывать в "Зените" яркий футбол. Может, даже ярче, чем до своего отъезда в Англию, надеюсь на это", - заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка УЕФА в составе "сине-бело-голубых" Александр Горшков.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист Андрей Аршавин способен заиграть в "Зените" еще ярче и продуктивнее, чем до перехода в лондонский "Арсенал", заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка УЕФА в составе "сине-бело-голубых" Александр Горшков.

В ночь с пятницы на субботу истек зимний период дозаявок футболистов на завершающую часть Чемпионата России сезона-2011/2012. Незадолго до закрытия трансферного окна "Зенит" оформил полугодичную аренду своего бывшего капитана Аршавина, выступавшего в течение последних трех лет за лондонский "Арсенал". Ранее на длительный срок из-за травмы, полученной в ходе предсезонной подготовки, выбыл нынешний лидер питерцев Данни.

"Не думаю, что за время, проведенное в "Арсенале", Андрей стал хуже как футболист. Того Андрея, которого мы знаем по выступлениям в России, вновь увидим в "Зените", потому что Аршавин возвращается сюда с большим желанием. Практически всех ребят в "Зените" он знает, будет вновь играть в родном городе при поддержке болельщиков. Я уверен, что он вновь будет показывать в "Зените" яркий футбол. Может, даже ярче, чем до своего отъезда в Англию, надеюсь на это", - сказал Горшков по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства полагает, что Аршавин несомненно усилит ФК "Зенит". "Возвращение Андрея Аршавина в "Зенит" я воспринял с радостью. Такой сильный игрок, каким Аршавин был, есть и будет - это большой плюс для команды. Тем более, Аршавин вернулся домой, он внес большой вклад в победы, успехи и становления ФК "Зенит". Можно только порадоваться за то, что такой игрок и человек вернулся домой, в "Зенит". Андрей обладает высоким индивидуальным мастерством, может самостоятельно решить судьбу эпизода, обыграть нескольких игроков соперника и забить. В то же время, Андрей - командный игрок, может отдать голевой пас. Все это пригодится "Зениту", - выразил мнение Горшков.

В бытность игроком "Зенита", Аршавин часто выходил на поле с капитанской повязкой. В данный момент капитаном действующих чемпионов России является защитник Александр Анюков. Горшков считает, что после возвращения Аршавина повязка должна остаться у Анюкова. "На сегодняшний день, капитан "Зенита" - Анюков. Это выбор команды, так оно и должно оставаться впредь", - подчеркнул Горшков.

В составе "Зенита" Аршавин выигрывал чемпионат России в 2007 году, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы в 2008 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала