Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Связка Аршавин-Кержаков заиграет лучше, чем прежде - артист Мигицко

Читать в
"Убежден, что связка Аршавин/Кержаков сможет заиграть еще сильнее, чем прежде, потому что они стали взрослее, они стали мудрее", - заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России Сергей Мигицко.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Связка нападающих Андрея Аршавина и Александра Кержакова, воссоединившись в "Зените", заиграет еще сильнее, чем раньше, и принесет немало проблем соперникам "сине-бело-голубых" в борьбе за чемпионство, заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России Сергей Мигицко.

В ночь с пятницы на субботу истек зимний период дозаявок футболистов на завершающую часть Чемпионата России сезона-2011/2012. Незадолго до закрытия трансферного окна "Зенит" оформил полугодичную аренду своего бывшего капитана Аршавина, выступавшего в течение последних трех лет за лондонский "Арсенал". На двоих Аршавин и Кержаков, составлявшие ударную связку в атаке "Зенита" середины 2000-х, забили более 200 голов в официальных играх.

"Убежден, что связка Аршавин/Кержаков сможет заиграть еще сильнее, чем прежде, потому что они стали взрослее, они стали мудрее. Кержаков и Аршавин соскучились друг по другу! Эта связка еще много неприятностей принесет соперникам "Зенита" и сборной России", - сказал Мигицко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В последнее время Аршавин больше наблюдал за игрой лондонского "Арсенала" со скамейки запасных. Тем не менее, Мигицко полагает, что форварду не потребуется времени на адаптацию в ФК "Зенит". "Андрей сейчас на ходу. Он приехал из лагеря очень сильной команды, я убежден, что физическая форма у него хорошая, а что касается психологической формы, Аршавин вернулся домой, где будет выступать на родном стадионе перед своими болельщиками со своими старинными партнерами. Я убежден, игра у Андрея должна пойти в составе "Зенита" практически сразу", - выразил мнение артист.

Собеседник агентства уверен, что Аршавин успешно заменит травмированного Мигеля Данни. "Я счастлив, что Андрей Аршавин вернулся в "Зенит". Очень счастлив, что мы опять увидим этого выдающегося футболиста в нашей команде. Очень рад возвращению Андрея. Я думаю, что Аршавин сможет заменить травмированного Мигеля Данни", - подчеркнул Мигицко.

Аршавин в составе "Зенита" выиграл чемпионат России в 2007 году, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы в 2008 году. Кержаков в составе "Зенита" стал чемпионом России в 2010 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала