Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санно-бобслейный комплекс в Парамоново будет доработан - Кравцов

"Сегодня в санно-бобслейном комплексе "Парамоново" мы имеем собственно спортивный объект и объект для тренировок - разгонную эстакаду", - заявил журналистам директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Инфраструктура санно-бобслейного комплекса "Парамоново" в Дмитровском районе Подмосковья будет расширена, заявил журналистам директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов.

Трасса "Парамоново" была построена менее чем за год и открыта в марте 2008-го, через два года были проведены дополнительные работы.

"Сегодня в санно-бобслейном комплексе "Парамоново" мы имеем собственно спортивный объект и объект для тренировок - разгонную эстакаду. Решением, которое будет выражено поручением правительства РФ, здесь будет построен не только комплекс, позволяющий осуществлять соревновательную деятельность, но и полностью перекрывающий все, что называется проблемными вопросами: проживание - гостиничный комплекс, плоскостные сооружения - различного рода площадки не только для санного спорта и бобслея, но и для других видов спорта. Более того, здесь будут построены еще и объекты, которые позволят развивать инфраструктуру, приближенную к тому, что называется зимними видами спорта", - сказал Кравцов.

В декабре 2011 года трасса перешла в федеральную собственность.

"Мы имеем сегодня уникальное сооружение, которое было построено впервые по проекту российских авторов и при определенных доработках будет фундаментальным сооружением, мы это осознаем. Иначе государство не взяло бы его на обеспечение. Скажем так, в декабре этот объект перешел в то, что называется федеральной или государственной собственностью", - добавил Кравцов.

В субботу и воскресенье на трассе в Парамоново проходят чемпионат Европы и заключительный этап Кубка мира.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала