Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские саночники рассчитывали на медали ЧЕ в двойках - Махнутин

"Все очень хорошо, хорошая поддержка сегодня, как вы слышите. Это на самом деле заводит, придает сил, уверенности. Чувствуется, что мы соревновались дома. Мы прошли дистанцию достаточно хорошо, были, конечно, небольшие ошибки в первом заезде", - сказал журналистам серебряный призер чемпионата мира 2012 года Владимир Махнутин.

ПАРАМОНОВО (Московская область), 25 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский саночник Владимир Махнутин заявил, что он и Владислав Южаков рассчитывали завоевать медали в соревнованиях двоек на чемпионате Европы, который проходит в подмосковном Парамоново.

Южаков и Махнутин заняли пятое место, а победу одержала австрийская двойка в составе Петера Пенца и Георга Фишлера.

"Все очень хорошо, хорошая поддержка сегодня, как вы слышите. Это на самом деле заводит, придает сил, уверенности. Чувствуется, что мы соревновались дома. Мы прошли дистанцию достаточно хорошо, были, конечно, небольшие ошибки в первом заезде. В санном спорте сложно проехать идеально, всегда думаешь, что можно и получше проехать, - сказал журналистам серебряный призер чемпионата мира 2012 года. - Мы сделали все, что могли, показали, я думаю, хороший результат. К сожалению, не удалось завоевать медали. Хотели, думали, что у нас будет медаль, но не смогли порадовать зрителей".

В субботу россиянка Татьяна Иванова выиграла золотую медаль чемпионата Европы в одноместных санях. В воскресенье на трассе санно-бобслейного комплекса "Парамоново" состоятся мужские соревнования в одноместных санях и эстафета.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала