Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кондакова допустила ошибки на Кубке чемпионок - тренер гимнастки

"Даша (Кондакова) допускала сегодня ошибки. Это было в элементах, она не докручивала повороты, что сказывается очень жестко. Возможно, зрителю это не видно, но судья - большие специалисты", - заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Анна Шумилова.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Гимнастка Дарья Кондакова, победившая на Кубке чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой, допустила ряд ошибок в своем выступлении, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Анна Шумилова.

Россиянки заняли весь пьедестал почета на турнире, который прошел в субботу. Победительницей соревнований по художественной гимнастике стала Кондакова, набравшая в сумме 114,750 балла. Второй стала Евгения Канаева (114,200). Дарья Дмитриева (112,800) завоевала бронзу.

"Даша (Кондакова) допускала сегодня ошибки. Это было в элементах, она не докручивала повороты, что сказывается очень жестко. Возможно, зрителю это не видно, но судья - большие специалисты", - сказала тренер победительницы.

Шумилова добавила, что будет "очень много работы и тренировок".

"Будем пересматривать наши композиции, вносить коррективы под руководством Ирины Александровны (Винер)", - сообщила она.
Собеседница агентства отметила, что в упражнении с мячом Кондакова "немного пасовала в эмоциях".

"Она аккуратничала, были неточные ловли, над которыми нужно серьезно работать. Все пошло по нарастающей после первого выхода, стало больше уверенности", - заключила тренер.
В свою очередь сама Кондакова призналась, что при готовых композициях осталось только улучшить физическое состояние, которая пока неидеальна.

"В основном композиции все готовые, и остается только морально собраться и выступать. Форму мы еще подтягиваем, это старт сезона, и ее (формы) как таковой еще нет. Стараемся на каждых соревнованиях становиться лучше, улучшать форму", - сообщила гимнастка.

Она призналась, что ей в очередной раз очень понравилось выступать в Москве.

"Атмосфера бесподобная. Болельщики просто чудо. Всегда очень приятно выступать в Москве. Отличная поддержка", - сказала спортсменка.

В воскресенье, 26 февраля, в УСЗ "Дружба" состоится турнир серии Гран-при по художественной гимнастике.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала