Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Канаева считает, что находится не в лучшей форме

Читать в
"Я еще не в лучшей форме, хорошо, что это происходит сейчас. Будет еще несколько стартов, где я приведу себя в порядок. Не сказать, что я в какой-то плохой форме, но были ошибки, и надо работать над ними", - сказала гимнастка Евгения Канаева.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева, заявила агентству "Р-Спорт", что не обрела еще лучшей формы к Кубку чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой.

Весь пьедестал на Кубке чемпионок имени Кабаевой 25 февраля заняли россиянки. Победительницей стала Дарья Кондакова, набравшая в сумме 114,750 балла. На второй ступени расположилась Евгения Канаева (114,200). Дарья Дмитриева, набрав 112,800 балла, заработала бронзу.

"Я еще не в лучшей форме, хорошо, что это происходит сейчас. Будет еще несколько стартов, где я приведу себя в порядок. Не сказать, что я в какой-то плохой форме, но были ошибки, и надо работать над ними", - сказала гимнастка.

Собеседница агентства рассказала, что ей "нравится программа", с которой она выступала на субботних соревнованиях. "Это новая программа, новые элементы, и, конечно, будут еще корректировки", - заключила она.

В воскресенье, 26 февраля, состоится Гран-при по художественной гимнастике в УСЗ "Дружба".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала