Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" опроверг информацию о том, что Хагиги не заявлен в РФПЛ

"Рубин" опроверг информацию о том, что иранский голкипер Алирез Хагиги не заявлен для участия в чемпионате России по футболу. В ряде СМИ появилась информация о том, что 23-летний вратарь, пополнивший состав казанцев в середине января нынешнего года, не попадет в заявку игроков "Рубина".

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Казанский "Рубин" в заявлении на официальном сайте опроверг информацию о том, что иранский голкипер Алирез Хагиги не заявлен для участия в чемпионате России по футболу.

В ряде СМИ в субботу появилась информация о том, что 23-летний вратарь, пополнивший состав казанцев в середине января нынешнего года, не попадет в заявку игроков "Рубина", которые будут участвовать в заключительной стадии российской футбольной премьер-лиги (РПФЛ).

"Хагиги заявлен за "Рубин" и будет выступать под номером 88, который он выбрал ранее для участия в Лиге Европы", - говорится в заявлении клуба.

На сайте РФПЛ иранский голкипер до сих пор отсутствует в заявочном листе. Казанская команда после 32 туров чемпионата России набрала 55 очков и занимает 5-е место в турнирной таблице группы А.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала