Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Арндт надеется побороться за победу в "четверках" на ЧМ-2012

Читать в
"Первый заезд я провел очень хорошо - я очень удачно прошел всю трассу сверху донизу, - сказал агентству "Р-Спорт" немецкий бобслеист Максимилиан Арндт. - Во второй попытке я допустил ошибку, а вот Стив Холкомб не сплоховал, он показал отличное время. Но мы отстаем всего на одну сотую секунды".

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 25 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Немецкий бобслеист Максимилиан Арндт заявил агентству "Р-Спорт", что он надеется одержать победу в соревнованиях "четверок" на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде, несмотря на то, что после первого дня состязаний он занимает второе место.

Экипаж Арндта, являющегося обладателем Кубка мира-2011/12 в общем зачете, уступает всего 0,01 секунды лидеру - американцу Стивену Холкомбу. Победитель ЧМ-2012 определится в воскресенье после двух финальных заездов.

"Первый заезд я провел очень хорошо - я очень удачно прошел всю трассу сверху донизу, - сказал Арндт корреспонденту "Р-Спорт". - Во второй попытке я допустил ошибку, а вот Стив Холкомб не сплоховал, он показал отличное время. Но мы отстаем всего на одну сотую секунды, так что завтра может случиться все что угодно. Осталось провести еще два заезда, и мы настроены на то, чтобы побороться за золотые медали. Посмотрим, получится ли у нас сделать это".

На вопрос, будет ли он разочарован, если займет лишь второе место в "четверках", Арндт ответил: "Нет, я не расстроюсь. Я доволен уже тем, как показал себя в двух первых заездах. Но не забывайте, что я проигрываю всего одну сотую, так что, надеюсь, мне все же удастся побороться за золото".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала