Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа на ЧМ в США не заставит скелетониста Дукурса сбросить обороты

Читать в
"Нельзя расслабляться, надо работать дальше, - сказал латвийский скелетонист Мартинс Дукурс корреспонденту "Р-Спорт". - Есть свои цели на следующий сезон, так что есть, что исправить, в чем прибавить, так что будем стараться. У меня с мотивацией нет проблем, я буду работать".

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 26 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что, несмотря на многочисленные завоеванные титулы и трофеи, он полон желания продолжать работать над собой.

Дукурс, являющийся победителем трех последних розыгрышей Кубка мира, в субботу выиграл чемпионат мира в американском Лейк-Плэсиде с огромным преимуществом над преследователями. Латвийский спортсмен показал лучшее время во всех четырех заездах и на 2,08 секунды опередил занявшего второе место Франка Роммеля из Германии.

"Нельзя расслабляться, надо работать дальше, - сказал Дукурс корреспонденту "Р-Спорт". - Есть свои цели на следующий сезон, так что есть, что исправить, в чем прибавить, так что будем стараться. У меня с мотивацией нет проблем, я буду работать. Мы большие деньги здесь не зарабатываем, так что я занимаюсь скелетоном для удовольствия".

По словам Дукурса, ему было легко выступать во второй день соревнований на чемпионате мира, так как у него был значительный отрыв от соперников.

"Сегодня заезды у меня получились лучше, чем в первый день. Но я себя чувствовал намного более расслабленно, потому что в первый день обычно бывает так называемая "напряженка". А сегодня я увидел, что у меня есть отрыв от соперников, и мне стало легче сразу", - признался спортсмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала