Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сендфорд: бронза ЧМ-2012 по скелетону - фантастический результат

"Я невероятно счастлив, что попал в тройку призеров на чемпионате мира, - сказал новозеландский скелетонист Бен Сендфорд корреспонденту "Р-Спорт". - В Новой Зеландии нет санно-бобслейных трасс, нам приходится тренироваться за границей. Около шести месяцев в году мы проводим в разъездах".

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 26 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Новозеландский скелетонист Бен Сендфорд заявил агентству "Р-Спорт", что бронзовая медаль чемпионата мира в американском Лейк-Плэсиде стала для него фантастическим результатом.

Сендфорд завершил сезон Кубка мира на 17-м месте, но сумел финишировать на ЧМ-2012 в тройке призеров, опередив россиянина Сергея Чудинова, ставшего в итоге лишь четвертым.

"Я невероятно счастлив, что попал в тройку призеров на чемпионате мира, - сказал Сендфорд корреспонденту "Р-Спорт". - В Новой Зеландии нет санно-бобслейных трасс, нам приходится тренироваться за границей. Около шести месяцев в году мы проводим в разъездах. И просто фантастика, что мне удалось закончить сезон настолько успешно".

"На данный момент в составе сборной Новой Зеландии лишь трое скелетонистов. Скелетон - малопопулярный вид спорта в нашей стране. Но у нас множество фантастических болельщиков, многие нам оказывают поддержку, это помогает нам пребывать за границей шесть месяцев в году", - сообщил Сендфорд.

По словам новозеландца, он уже успел побывать в Сочи и начал подготовку к зимним Олимпийским играм 2014 года. "Я посетил Сочи первый раз в прошлом году. Это прекрасное место. Я и мои друзья уже сейчас вовсю готовимся, чтобы с гордостью представлять Новую Зеландию на Олимпийских играх в 2014 году. Попробую и там взойти на пьедестал почета", - заявил Сендфорд.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала