Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебряная медаль ЧМ-2012 равнозначна победе для скелетониста Роммеля

Читать в
"Для меня эта серебряная медаль равнозначна победе, - признался немецкий скелетонист Франк Роммель корреспонденту "Р-Спорт". - Мартинс Дукурс доминировал на протяжении всего сезона, он не оставил мне шанса. В целом я доволен своим результатом, я провел на чемпионате мира два очень хороших и два неплохих заезда".

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 26 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Немецкий скелетонист Франк Роммель заявил, что серебряная медаль чемпионата мира в американском Лейк-Плэсиде для него равносильна победе, так как латвиец Мартинс Дукурс не оставил соперникам шансов побороться за золото.

Дукурс, являющийся победителем трех последних розыгрышей Кубка мира, в субботу выиграл ЧМ-2012 с огромным преимуществом от преследователей. Латвийский спортсмен показал лучшее время во всех четырех заездах и на 2,08 секунды опередил занявшего второе место Роммеля.

"Для меня эта серебряная медаль равнозначна победе, - признался Роммель корреспонденту "Р-Спорт". - Мартинс Дукурс доминировал на протяжении всего сезона, он не оставил мне шанса. В целом я доволен своим результатом, я провел на чемпионате мира два очень хороших и два неплохих заезда".

По словам немецкого спортсмена, сильный снегопад и ветер причинили участникам ЧМ-2012 немало проблем. "Мы все оказались в сложных условиях. Хорошо, что в Лейк-Плэсиде трасса почти полностью закрыта навесом, это хоть как-то защищает от снега. Но гонка получилась очень тяжелой. Погода, кстати, вообще часто нам мешала в этом сезоне. Надеюсь, в следующем сезоне мы реже будем страдать из-за ее капризов", - сказал Роммель.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала