Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результат на московском турнире Гран-при неважен - гимнастка Дмитриева

Читать в
"Я выходила сегодня уже не за место. Все равно ты уже в финале и дальше восьмого места не будешь, для удовольствия получилось более-менее удачно выступить", - заявила агентству "Р-Спорт" российская гимнастка Дарья Дмитриева, занявшая первое место в упражнении с мячом.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Итоговый результат на турнире Гран-при по художественной гимнастике, который проходит в УСЗ "Дружба", не слишком важен, заявила агентству "Р-Спорт" российская гимнастка Дарья Дмитриева, занявшая первое место в упражнении с мячом.

Дмитриева набрала 29,025 балла, второй стала представительница Азербайджана Алия Гараева (28,025), третье место у россиянки Дарьи Кондаковой, которая набрала 27,975 балла.

"Я выходила сегодня уже не за место. Все равно ты уже в финале и дальше восьмого места не будешь, для удовольствия получилось более-менее удачно выступить", - сказала гимнастка.

Собеседница агентства отметила, что "волнение перед выходом есть всегда".

"Сегодня я тоже волновалась. Но сегодня все было для удовольствия. Я удовлетворена, и мой тренер тоже", - добавила она.

Дмитриева напомнила, что "ближайший этап будет в Киеве".

"Будем готовиться, чтобы удачно выступить. Что касается программы, мы учтем все замечания, и судьи к нам подходили и говорили, что и где лучше изменить, что не понравилось", - заключила спортсменка.

Ранее в упражнениях с обручем лучший результат показала россиянка Евгения Канаева, набравшая 29 баллов, Дмитриева заняла второе место (28,625), а бронзу получила кореянка Ен Чже Сон (27,750).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала