Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чеботареву расстроило количество участниц этапа КЕ по сноуборду в Сочи

"Ехать сюда далековато. Может быть, поэтому мало участников. Хотя, с другой стороны, ребят ведь много приехало. А почему девушек мало? Даже не знаю почему. Если бы было больше участниц, то борьба была бы, конечно, интереснее", - сказала агентству "Р-Спорт" сноубордистка Ольга Чеботарева.

СОЧИ, 26 фев - РИА Новости, Александра Владимирова. Российская сноубордистка Ольга Чеботарева призналась агентству "Р-Спорт", что ее огорчило количество участниц женских соревнований на этапе Кубка Европы в Сочи.

В воскресенье на Красной Поляне завершились первые международные соревнования по сноуборду, которые проводились на олимпийских трассах. Первое место в воскресных соревнованиях в борд-кроссе завоевала канадка Доминик Малтэ, вторая - россиянка Анастасия Асанова, бронза - у немки Луки Берг. Чеботарева показала четвертый результат в "большом" финале. Всего в заездах принимали участие 10 сноубордисток.

"Ехать сюда далековато. Может быть, поэтому мало участников. Хотя, с другой стороны, ребят ведь много приехало. А почему девушек мало? Даже не знаю почему. Если бы было больше участниц, то борьба была бы, конечно, интереснее. Но ничего не поделаешь", - сказала Чеботарева.

Приезд лидера зачета Кубка мира в борд-кроссе, бронзового призера Олимпийских игр Доминик Малтэ, напротив, порадовал россиянку.

"Она, думаю, приехала, потому что Олимпиада в Сочи для нее очень важна. Ей было интересно посмотреть склоны. Почему-то остальным оказалось неинтересно. Жаль", - сказала Чеботарева.

Собеседница агентства добавила, что единственным минусом соревнований стала плохая погода.

"Трасса очень высокого уровня. Интересные фигуры, скорости высокие. Жаль, что погода неважная, она подвела. Хотелось бы лучшего, а так скорости были не очень высокими. Из-за большого количества снега "тупили" доски, не ехали", - сказала она.

Спортсменка добавила, что видимость при таком обильном снегопаде и сильном тумане также очень плохая. "Но все остальное отлично. Организация на высоком уровне", - заключила Чеботарева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала