Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трассу для борд-кросса к Играм-2014 можно сделать сложнее - Болдыков

Читать в
"Трасса обалденная. Очень хорошая протяженность, интересные фигуры. Какие-то фигуры даже напоминали те, которые были на трассах в Ванкувере. Уровень соревнований во много раз выше Кубка Европы, это точно", - заявил агентству "Р-Спорт" лидер сборной России по сноуборду Андрей Болдыков.

СОЧИ, 26 фев - РИА Новости, Александра Владимирова. Трассу на Красной поляне, на которой проходят соревнования в борд-кроссе, стоило бы немного усложнить к Олимпийским играм-2014, заявил агентству "Р-Спорт" лидер сборной России по сноуборду Андрей Болдыков.

В воскресенье на Красной поляне завершились первые международные старты по сноуборду. Победу в воскресных соревнованиях в борд-кроссе праздновал итальянец Фабио Корди. Второй результат показал его соотечественник Альберто Скьявон, третий - поляк Матеуш Лигоцкий. Болдыков, не сумевший попасть в шестерку лучших, стал победителем "малого" финала.

"Трасса обалденная. Очень хорошая протяженность, интересные фигуры. Какие-то фигуры даже напоминали те, которые были на трассах в Ванкувере. Уровень соревнований во много раз выше Кубка Европы, это точно. Хотя для Игр можно сделать трассу сложнее, можно добавить прыжки, какие-то элементы, трамплины, контруклоны", - сказал Болдыков.

По словам российского сноубордиста, пробиться в "большой" финал ему не удалось из-за не совсем комфортного самочувствия после длительного перелета из Канады.

"Выиграть хотелось дома, конечно. Но небольшая акклиматизация помешала. Да и в такую погоду непросто выступать. Хотя, в принципе, хорошо, что мы сюда все-таки приехали. У наших сервисменов была, например, возможность подобрать какие-то нюансы - по мази и по всему остальному", - отметил Болдыков.

Спортсмен добавил, что в субботу сервисменам "попасть в мазь" не совсем удалось. "Попасть именно в этот снег, да, не удалось. Сегодня поправили, и сразу улучшение результата налицо", - добавил Болдыков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    1
  • Футбол
    05.12 16:30
    Динамо Москва
    Уфа
  • Футбол
    05.12 16:30
    Нижний Новгород
    Рубин
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саночник Репилов и двойка Денисьева и Антонова взяли серебро в СочиБородавко: успех российских лыжниц в эстафете вселяет оптимизм на будущее"Автодор" победил "Нижний Новгород" и возглавил таблицу Единой лиги ВТБКрянин уверен, что российским лыжницам по силам взять золото ОлимпиадыЭкипаж Стульнева одержал победу на этапе Кубка Европы по бобслеюНепряева призналась, что ей тяжело дался этап в победной эстафетеКлебо рассказал, действительно ли поддавался на финише эстафетыСтупак оценила свое выступление в триумфальной эстафете Кубка мираСаночник Репилов: спринт в Сочи проехал почти идеально и с кайфомРоссийские лыжницы выиграли эстафету на этапе Кубка мира в НорвегииКлебо посетовал, что Устюгов напугал его в эстафете устрашающей бородойСМИ: "Даллас" хочет обменять российского голкипера ХудобинаВ "Спартаке" назвали ерундой информацию о возможном назначении ХабароваВ сборной Украины по биатлону выявили коронавирус на этапе Кубка мираГершкович: надеюсь, руководство "Спартака" не допустит назначения ВанолиСергеева и Мамедова стали шестыми в двойках на этапе Кубка мираГершкович: "Локомотив" доверился не самым квалифицированным специалистам "В шоке от ее слов": Рудковская ответила на обвинения ТарасовойКолосков: болельщики должны знать, что их никто не подожжет файером"Дали грандиозный бой": норвежцы испугались россиян перед Олимпиадой