Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Лебедев: Поветкин усложнил себе задачу, сделав ставку на нокаут

Читать в
"Саша не был похож на самого себя, и думаю, что основной причиной трудностей стало то, что он сделал ставку на нокаутирующий удар - в этом бою у него преобладала, полагаю, злость", - заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев.

ШТУТГАРТ, 26 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Ставка на нокаутирующий удар помешала российскому супертяжеловесу Александру Поветкину одержать более уверенную победу над немецким боксером Марко Хуком, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев.

Поветкин, защищавший титул чемпиона мира по версии WBA, одержал неоднозначную победу в бою с Хуком, который впервые боксировал в супертяжелой весовой категории. Двое судей отдали предпочтение россиянину (116-112, 116-113), третий зафиксировал ничью (114-114).

"Саша не был похож на самого себя, и думаю, что основной причиной трудностей стало то, что он сделал ставку на нокаутирующий удар - в этом бою у него преобладала, полагаю, злость, - сказал Лебедев. - Эмоции у него порой перехлестывали, и на ринге он не справился со своей (спортивной) ненавистью к противнику. По всей видимости, это помешало ему показать все, на что способен, выглядеть таким, каким мы привыкли его видеть".

"Но Александр - человек, который умеет проводить работу над ошибками. Он разберет свои неточности, и вскоре, уверен, мы увидим Сашу на привычно высоком для него уровне", - добавил эксперт.

Первые три раунда прошли при преимуществе Поветкина, но в четвертом Хук перехватил инициативу, и собеседник агентства выразил недоумение, "почему дальше так складывался бой".

"Саша обычно, словно паровоз, постепенно разгоняется-разгоняется, и дальше все идет по накатанной - как, в общем-то, и было в бою с Русланом Чагаевым (в августе 2011 года), - заметил Лебедев. - И сегодня подобного развития событий ожидали все, в том числе и я. Но произошел какой-то сбой организма, и только Саша знает, что ему помешало боксировать лучше".

Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин выиграл все 24 поединка в карьере (16 из них - нокаутом). Хук проиграл второй раз в 36 боях на профессиональном ринге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Юта
    Денвер
    113
    102
  • Хоккей
    3-й период
    Ванкувер
    Миннесота
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером