Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Лебедев: Поветкин усложнил себе задачу, сделав ставку на нокаут

Читать в
"Саша не был похож на самого себя, и думаю, что основной причиной трудностей стало то, что он сделал ставку на нокаутирующий удар - в этом бою у него преобладала, полагаю, злость", - заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев.

ШТУТГАРТ, 26 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Ставка на нокаутирующий удар помешала российскому супертяжеловесу Александру Поветкину одержать более уверенную победу над немецким боксером Марко Хуком, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев.

Поветкин, защищавший титул чемпиона мира по версии WBA, одержал неоднозначную победу в бою с Хуком, который впервые боксировал в супертяжелой весовой категории. Двое судей отдали предпочтение россиянину (116-112, 116-113), третий зафиксировал ничью (114-114).

"Саша не был похож на самого себя, и думаю, что основной причиной трудностей стало то, что он сделал ставку на нокаутирующий удар - в этом бою у него преобладала, полагаю, злость, - сказал Лебедев. - Эмоции у него порой перехлестывали, и на ринге он не справился со своей (спортивной) ненавистью к противнику. По всей видимости, это помешало ему показать все, на что способен, выглядеть таким, каким мы привыкли его видеть".

"Но Александр - человек, который умеет проводить работу над ошибками. Он разберет свои неточности, и вскоре, уверен, мы увидим Сашу на привычно высоком для него уровне", - добавил эксперт.

Первые три раунда прошли при преимуществе Поветкина, но в четвертом Хук перехватил инициативу, и собеседник агентства выразил недоумение, "почему дальше так складывался бой".

"Саша обычно, словно паровоз, постепенно разгоняется-разгоняется, и дальше все идет по накатанной - как, в общем-то, и было в бою с Русланом Чагаевым (в августе 2011 года), - заметил Лебедев. - И сегодня подобного развития событий ожидали все, в том числе и я. Но произошел какой-то сбой организма, и только Саша знает, что ему помешало боксировать лучше".

Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин выиграл все 24 поединка в карьере (16 из них - нокаутом). Хук проиграл второй раз в 36 боях на профессиональном ринге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Милан
    Ливерпуль
    1
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Интер М
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
WBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"