Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магнитка" заняла третье место на Востоке в регулярном чемпионате КХЛ

Читать в
Встреча, прошедшая в Магнитогорске, завершилась со счетом 4:3 (2:1, 2:1, 0:1) в пользу хозяев льда. "Металлург" стал недосягаем для хоккеистов "Ак Барса".

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Магнитогорский "Металлург" победил уфимский "Салават Юлаев" и вне зависимости от результатов других матчей обеспечил себе третье место в Восточной конференции КХЛ, казанский "Ак Барс" стал четвертым, "Салават Юлаев" - пятым.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Магнитогорске, завершилась со счетом 4:3 (2:1, 2:1, 0:1) в пользу хозяев льда. "Металлург" стал недосягаем для хоккеистов "Ак Барса".

В составе победителей дубль сделал Томаш Ролинек (по шайбе на 12-й и 15-й минутах), еще по голу забили Дмитрий Быков (33) и Денис Хлыстов (39). Открыть счет в воскресенье удалось Игорю Григоренко на 9-й минуте, вторую шайбу "СЮ" забросил Александр Свитов (40), третью - Игорь Григоренко (53).

Поражение "Салавата Юлаева" означает, что команда заняла пятое место в Восточной конференции и в первом раунде плей-офф сыграет с "Ак Барсом", причем казанцы получат преимущество своего льда.

Первое и второе места в Восточной конференции КХЛ досрочно заняли челябинский "Трактор", выигравший Кубок Континента, и омский "Авангард".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала