Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еременко, Староста и Пестушко стали лучшими игроками недели в КХЛ

Голкипер Александр Еременко, защитник Томаш Староста и нападающий Максим Пестушко признаны Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) лучшими игроками 21-й игровой недели, последней в регулярном чемпионате.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Голкипер Александр Еременко, защитник Томаш Староста и нападающий Максим Пестушко признаны Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) лучшими игроками 21-й игровой недели, последней в регулярном чемпионате, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Еременко на минувшей неделе в двух матчах за московское "Динамо" пропускал в среднем 1,44 гола и отбил 93,3% бросков соперника, а в столичном дерби с ЦСКА не пропустил ни одной шайбы (1:0).

Староста помог ханты-мансийской "Югре" добиться двух побед в трех матчах, в том числе в играх с уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом". Словацкий защитник отметился голевой передачей при показателе полезности "+5".

Пестушко на прошедшей неделе в трех играх записал на счет три шайбы и две передачи, а его нижнекамский "Нефтехимик" одержал три гостевые победы - над магнитогорским "Металлургом", "Югрой" и омским "Авангардом".

Как лучший новичок был отмечен Роман Таталин из подмосковного "Витязя". В четырех играх 20-летний защитник набрал два балла за результативность (гол и передача).

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ выносит решение на основании статистических результатов, предоставленных отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала