Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мормек заявил, что противопоставит свою железную волю габаритам Кличко

© REUTERS / Wolfgang RattayЖан-Марк Мормек и Владимир Кличко
Жан-Марк Мормек и Владимир Кличко
"У меня железная воля. Я никого не боюсь, и в этом заключается моя сила. Может ли он (Кличко) похвастаться этим", - заявил французский боксер Жан-Марк Мормек.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Французский боксер Жан-Марк Мормек заявил, что его не смущает серьезное преимущество Владимира Кличко в габаритах в преддверии титульного боя, который пройдет в Дюссельдорфе в ближайшую субботу, сообщается на сайте братьев Кличко.

Обладатель поясов чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA выше 38-летнего Мормека на 17 сантиметров, украинец превосходит своего соперника в размахе рук на 18 см.

"У меня железная воля. Я никого не боюсь, и в этом заключается моя сила. Может ли он (Кличко) похвастаться этим? - задался вопросом Мормек на пресс-конференции в понедельник. - Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса".

Украинец на профессиональном ринге одержал 56 побед в 59 поединках, и в субботу в Дюссельдорфе может состояться 50-й нокаут в его карьере.

"Я готов к этому вызову, - заявил Кличко-младший. - Моя жажда побед все еще не утолена, и я не допускаю никакой расслабленности. То, как он говорит, выглядит и двигается, дает понять, что у него есть воля и нацеленность стать первым чемпионом-супертяжем из Франции".

"Очень трудно боксировать против соперника, который намного ниже, - добавил 35-летний Кличко. - Это (преимущество в габаритах) не делает мою работу легче".

У всех свежи в памяти выходки британца Дерека Чисоры, который отвесил Виталию Кличко пощечину на церемонии взвешивания, а после поражения от украинца сцепился с Дэвидом Хэем. У Владимира спросили, ожидает ли он провокаций со стороны Мормека, который выиграл 36 из 40 боев в карьере.

"В понедельник и у Виталия пресс-конференция проходила мирно. Так что посмотрим, что произойдет во время взвешивания", - заметил чемпион.

Первоначально бой Кличко - Мормек должен был состояться в декабре, но был перенесен из-за необходимости удалить у Владимира камень из почки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала