Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хапов станет тренером вратарей футбольного клуба "Анжи"

Читать в
"Заур Залимбиевич принял предложение махачкалинцев и продолжит свою тренерскую деятельность в тренерском штабе Гуса Хиддинка", - сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Кабардино-Балкарии.

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Заур Хапов, ранее тренировавший вратарей нальчикского "Спартака", займет аналогичную должность в "Анжи", сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Кабардино-Балкарии.

Чемпион России-1995 в составе владикавказской "Алании" Хапов начал тренерскую карьеру в 2005 году в структуре московского "Локомотива", из которого ушел в пермский "Амкар", где провел 2007 год в качестве тренера вратарей в штабе главного тренера Рашида Рахимова. После его перехода в "Локомотив" в конце того же года Хапов вернулся в стан железнодорожников, откуда ушел по окончании сезона-2010, начав работать с вратарями в Нальчике.

"После перемен в тренерском штабе ФК "Анжи" руководители дагестанского клуба обратились с предложением к Зауру Хапову поработать с вратарями команды. Заур Залимбиевич принял предложение махачкалинцев и продолжит свою тренерскую деятельность в тренерском штабе Гуса Хиддинка", - говорится в сообщении.

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавил "Анжи" 17 февраля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала