Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малковича удивило первое место БК "Локомотив" в группе Топ-16 КЕ

"Мы очень рады тому, что заняли первое место в группе. Если бы кто-то сказал, что мы окажемся на самой высокой позиции, этот человек показался бы мне оптимистом", - сказал главный тренер "Локомотива-Кубани" Божидар Малкович.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Главный тренер "Локомотива-Кубани" Божидар Малкович признался, что не верил в то, что его команда займет первое место в группе L на этапе Топ-16 Кубка Европы.

"Локомотив-Кубань" во вторник одержал домашнюю победу над берлинской "Альбой" - 73:70 (22:12, 19:22, 11:17, 21:19) и при четырех победах и двух поражениях вышел в 1/4 финала соревнований, где встретится с подмосковными "Химками".

"Мы очень рады тому, что заняли первое место в группе. Если бы кто-то сказал, что мы окажемся на самой высокой позиции, этот человек показался бы мне оптимистом", - сказал Малкович, слова которого приводит официальный сайт железнодорожников.

Главный тренер "Локомотива" рассказал, что заранее знал о том, что встреча с "Альбой" будет непростой.

"Даже когда у нас было преимущество в 19 очков, это еще ничего не решало, так как плотный календарь игр накладывает свой негативный отпечаток. Но для нас все хорошо закончилось, и мы уже настраиваемся на следующие матчи", - объяснил Малкович.

Четвертьфинальные матчи Кубка Европы пройдут 20 и 27 марта. Помимо "Локомотива-Кубани" и "Химок" в четвертьфинале турнира также примет участие питерский "Спартак", который встретится с чешским "Нимбурком".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала