Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ФК "Волга" довольно пополнением в зимнее трансферное окно

"Селекционная работа получила оценку "хорошо". Были подписаны контракты с игроками, которых мы рады видеть в клубе. Мы делаем ставку на сплав молодости и опыта", - сказал на пресс-конференции генеральный директор клуба Сергей Анисимов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 фев - РИА Новости, Сергей Астафьев. Руководство нижегородского футбольного клубы "Волга" довольно результатами селекционной кампании, сообщил на пресс-конференции генеральный директор клуба Сергей Анисимов.

Нижегородский клуб в зимнее трансферное окно пополнили полузащитник Андрей Каряка из московского "Динамо", защитник Сергей Бендзь из краснодарской "Кубани" и хавбек Александр Харитонов из томской "Томи".

"Селекционная работа получила оценку "хорошо". Были подписаны контракты с игроками, которых мы рады видеть в клубе. Мы делаем ставку на сплав молодости и опыта", - сказал гендиректор "Волги".

"Мы приложили максимум усилий, чтобы взять тех, кого стремились", - добавил главный тренер нижегородцев Дмитрий Черышев.

Анисимов сообщил, что в возобновляемом чемпионате России по футболу "Волга" проведет первый матч 3 марта со "Спартаком" из Нальчика не на основном стадионе клуба - "Локомотиве", а на стадионе "Северный" (база ФК "Нижний Новгород"). Причиной смены площадки директор назвал необходимость "пощадить" естественный газон "Локомотива".

"Волга" после 32 матчей чемпионата России с 28 очками занимает 14-е место в турнирной таблице и 6-е в группе B.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала