Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайская пара фигуристов уверенно вышла в лидеры на юниорском ЧМ

Китайская спортивная пара Суй Вэньцзин/Хань Цун захватила лидерство на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров, с большим отрывом опередив в короткой программе своих соотечественников Ю Сяою/Цзинь Яна и вице-чемпионов России среди юниоров Екатерину Петайкину/Максима Курдюкова.

МИНСК, 29 фев - РИА Новости. Китайская спортивная пара Суй Вэньцзин/Хань Цун захватила лидерство на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров, с большим отрывом опередив в короткой программе своих соотечественников Ю Сяою/Цзинь Яна и вице-чемпионов России среди юниоров Екатерину Петайкину/Максима Курдюкова.

Двукратные чемпионы мира среди юниоров Суй Вэньцзин и Хань Цун за исполнение короткой программы получили 59,29 балла. Ю Сяою/Цзинь Ян отстали на 4,55 балла, а Петайкина и Курдюков - на 8,11 балла, притом что в короткой программе на юниорском первенстве мира в Минске, согласно правилам, спортивные пары могли исполнять только двойные прыжки и подкрутки. Суй/Хань владеют подкруткой и выбросом в четыре оборота.

Победители юниорского первенства России Василиса Даванкова и Андрей Депутат за чистое исполнение короткой программы получили пятую сумму баллов - 50,50. Еще одна российская пара Камилла Гайнетдинова/Иван Бич идет на девятом месте - 47,51.

Призеры чемпионата мира среди юниоров в парном катании определятся в четверг.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала