Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк излучает уверенность, заявил тренер вратарей ФК "Анжи" Хапов

© ФК "Анжи" / Перейти в фотобанкГус Хиддинк (справа)
Гус Хиддинк (справа)
Читать в
"Хиддинк - великий тренер, уже по первым тренировкам он произвел на меня большое впечатление. Видно, что человек видит цель и знает, как ее достичь. Конечно, на это должно уйти определенное время, но я верю, что у него все получится. Он излучает уверенность, и все получается так, как он хочет и задумал", - заявил агентству "Р-Спорт" Заур Хапов

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Артем Кузнецов. Голландский специалист Гус Хиддинк сумеет добиться поставленной перед ним задачи включить "Анжи" в число ведущих клубов Европы, заявил агентству "Р-Спорт" новый тренер вратарей махачкалинской команды Заур Хапов.

Хапов, работавший последнее время в нальчикском "Спартаке", перешел в "Анжи" на этой неделе. Хиддинк пришел в дагестанский клуб на пару недель раньше россиянина, сменив на этом посту Юрия Красножана.

"Хиддинк - великий тренер, уже по первым тренировкам он произвел на меня большое впечатление. Видно, что человек видит цель и знает, как ее достичь. Конечно, на это должно уйти определенное время, но я верю, что у него все получится. Он излучает уверенность, и все получается так, как он хочет и задумал", - сказал Хапов по телефону.

Новый тренер вратарей заявил, что рад попасть в команду, в которой работают высокопрофессиональные специалисты в своем деле.

"В клубе работают очень хорошие специалисты, как в тренерском штабе, так и в команде", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала